Los Patriots imparables en la NFL

Los vigentes campeones siguen sin conocer la derrota en lo que va de temporada.

La defensiva de los Patriots se ha tomado muy enserio su trabajo y ha sido gran responsable para que el vigente campeón de la NFL pueda tener el record de 7 victorias en la misma cantidad de partido, siendo uno de los dos equipos que no ha perdido aún en la temporada, junto a los 49ers de San Francisco, quienes ya descansaron en una de las jornadas.

Este lunes, el equipo de New England se impuso 33-0 a los Jets de Nueva York, con gran actuación como es de costumbre de su mariscal de campo, Tom Brady, quien completó 249 yardas lanzadas y un pase de anotación. La primera mitad ya pintaba para blanqueada cuando se fueron al descanso con un marcador a favor de 24-0.

Fue la sexta ocasión en la que los Patriots anotaron 30 o más puntos, en los siete encuentros que han disputado hasta el momento, un trabajo verdaderamente demoledor tanto en la defensiva como en la ofensiva.

El otro equipo que también sigue invicto hasta el momento son los 49ers de San Francisco, quienes ya descansaron y completaron seis victorias en línea, luego de vencer a los Redskins de Washington por 9-0.

Por: Guillermo Zea