Jhon Córdoba extendió su racha goleadora ante Bayern Munich y Manuel Neuer

El atacante anotó el 2-1 parcial en la derrota del Hertha Berlín contra el actual campeón de la Champions League.

En partido correspondiente a la tercera jornada de la Bundesliga 2020-21, Hertha Berlín visitó al Bayern Munich en Allianz Arena y cayó 4-3 con un gol del polaco Robert Lewandowski sobre el final del encuentro.

El colombiano Jhon Córdoba jugó los 90`minutos y a pesar de que se le invalidó un gol en la primera mitad, no se rindió y encontró su recompensa en el segundo tiempo.

Su gol llegó a los 59 minutos tras un tiro libre enviado desde la banda derecha y que el colombiano conectó con la cabeza, dejando sin posibilidades a Manuel Neuer.

Con este tanto, Jhon lleva dos tantos en la presente campaña y tres enfrentando al Bayern Munich desde que llegó a Alemania en 2015, todos al portero Manuel Neuer. Las anteriores anotaciones las consiguió jugando con el Mainz.