Escándalo en el fútbol colombiano: Jugadores agreden a árbitro

Los hechos sucedieron en el partido entre Orsomarso y Llaneros.

Una batalla campal estalló al final del partido entre Orsomarso y Llaneros, que concluyó en empate 1-1 en la segunda división del fútbol colombiano, en el estadio Francisco Rivera de Palmira.

Orsomarso abrió el marcador con un gol de Sebastián Giraldo, pero Llaneros logró igualar a falta de un minuto para el final, gracias a un tanto de Andrés Cadavid. Sin embargo, tras el empate, la tensión aumentó y ambos equipos se quedaron con 10 jugadores.

En el minuto 68, Deyson Copete, del equipo local, recibió una tarjeta roja, y en el cuarto minuto de tiempo añadido, Juan Nieve fue expulsado, lo que desencadenó la pelea en el campo. La confrontación involucró no solo a los jugadores en el terreno de juego, sino también a los suplentes y cuerpos técnicos, quienes se sumaron a los enfrentamientos.

Llaneros ha anunciado su intención de demandar el resultado del partido debido a la falta de garantías durante el juego, y exigirá que se le otorguen los tres puntos.