De a tres: Carmelo Valencia y una noche histórica para mantener vivo a Junior en la Copa Libertadores

El delantero lleva cinco goles en 2020: tres en Libertadores, uno en Liga y uno en Superliga.

A falta de Teófilo Gutiérrez y Miguel Borja, Carmelo Valencia dijo presente. El atacante de 36 años de edad respondió a la confianza de Luis Amaranto Perea marcando un hat-trick para la goleada 4-1 de Junior sobre Independiente Del Valle, en partido correspondiente a la cuarta fecha de la Copa Libertadores 2020.

Carmelo, quien falló dos ocasiones claras antes de firmar las tres anotaciones, no bajó los brazos y marcó su primer gol antes del cierre del descanso aprovechando un rebote en el poste, producto de un cabezazo de Danny Rosero.

Vea también: Gobierno no autorizó el ingreso de público para el debut de Colombia en Eliminatorias

La segunda anotación llegó al minuto 55` definiendo de gran manera en el mano contra el arquero rival, Pinos, luego de un buen pase entre líneas de Edwuin Cetré.

Y el hat-trick cayó en los últimos 15´minutos de partido, cuando Valencia se desprendió de la marca para definir con zurda dentro del área.

Con esto, Carmelo Valencia se convirtió en el primer jugador de Junior que anota tres goles en un partido de Copa Libertadores.